о том, как соблазнить

мужчину

Женские аудио-тренинги

Ответы
Следите за нами:
Группа в Facebook Группа Вконтакте Канал на Youtube
Для владельцев iPhone!

Скачайте бесплатное приложение здесь

и получите бонус стоимостью 2970 рублей!

Венец безбрачия: страшное проклятие или психологическая проблема?

 

 

Венец безбрачия маги часто диагностируют, если женщина, несмотря на внимание со стороны противоположного пола, ни разу не была замужем. На каком-то этапе отношений все ее поклонники исчезают по разным причинам. Иногда это происходит у нескольких поколений одного рода.

Рассказывает Наталья, 34 года:

 

"Моя прабабушка блистала в салонах Серебряного века и пользовалась бешеной популярностью среди мужчин. Тем не менее она не была замужем: ее жених погиб в Первой мировой, оставив ее беременной.

Так родилась моя бабушка. Вся ее молодость пришлась на годы войны и послевоенную разруху. Мужчин вокруг было мало, и бабушка родила мою маму от случайного возлюбленного, офицера.

Замуж так и не вышла. Мама 20 лет встречалась с моим отцом, который тоже не оформлял отношения и умер холостым у нее на руках.

Когда я осознала, что все мои отношения с мужчинами тоже не приводят к семейной жизни, я поняла: женская часть моего рода выполняет какую-то программу.

Я сходила к ясновидящей и та подтвердила: на нас венец безбрачия. А потом я пошла к знакомому психологу и он списал все на простую неуверенность в себе. Ситуация от его слов не изменилась и кому верить я теперь не знаю

А как ты думаешь, к кому стоит обращаться с такой проблемой? (ответ напиши в комментариях)

 

Как выглядит венец безбрачия

Почему именно венец? Потому, что на ауре такая особенность судьбы видна как подобие перевернутой короны над головой. Ее острия направлены вниз, к земле, и как бы закрывают девушку от всего мира и от взглядов мужчин.
По свидетельствам видящих магов, аура таких женщин имеет сероватый налет, она не пульсирует. Жертвы проклятия обязательно рождены одинокими женщинами, ни разу в жизни не жившими с мужчиной вместе дольше недели. Если у них есть братья и сестры, они также не могут устроить свою жизнь.

Многим непосвященным венец безбрачия кажется просто злой шуткой над женщиной, которая мечтает о семье. Однако на самом деле это одно из самых страшных проклятий. С незапамятных времен у всех народов подобные проклятия насылались с целью уничтожить род. Нет брака – значит, нет детей, и, следовательно, эта ветвь рода человеческого исчезает.

А ты замечала в своей жизни признаки наличия венца безбрачия? (ответ пиши в комментариях)

 

Что думают ученые?

Довольно долго венец безбрачия считался выдумкой шарлатанов, а проблемы с личной жизнью во всех случаях объяснялись плохим характером, неудачной внешностью или стечением обстоятельств. Зато в 90-е годы, когда ученые принялись активно изучать то, о чем веками говорили ясновидящие, обнаружилось, что венец безбрачия – это вполне реально существующая энергетическая структура. В Алтайском государственном техническом университете провели ряд экспериментов и смогли разобраться в природе этого явления. Ученые умалчивают, исследовали они реальную жертву такого проклятия или моделировали его искусственно. Но их выводы совпали с мнением магов.

Профессор Павел Госьков назвал венец безбрачия сверхмощным негативным энергетическим импульсом с определенной программой действия. Такой посыл действительно способен прописываться на генном уровне и передаваться через несколько поколений.

 

 


Поделись с друзьями:

Нравится

Оставь комментарий к статье:




Это сообщество единомышленниц, общающихся на любые темы без стеснений и прикрас. Здесь к любому твоему вопросу отнесутся с пониманием и не оставят тебя в беде даже в самой сложной ситуации.

Став участницей клуба, для тебя открываются новые возможности: